2

Инженерный Компас TSC-068

Добавить товар в избранное
Убрать товар из избранного
Цена:
360 грн
Количество товаров: 1
Состояние товара: 
Новый
Бренд: 
не указан
Тип: 
Жидкостный
Корпус: 
Метал
Вид: 
Карманный

Инженерный Компас TSC-068

Компас полностью соответствует требованиям военной специфики MIL-PRF-10436N и одобрен Министерством обороны. Другими словами, он обладает необходимой точностью для выполнения задач солдатами, где точность является обязательным условием. У этого компаса фосфоресцирующая краска, так что если он понадобится вам ночью, просто посветите на него своим фонариком и циферблат будет светиться в несколько минут. Этот компас водонепроницаем, чрезвычайно надёжен, может использоваться по всему миру, в том числе при экстремальных температурах

В этом компасе есть: уровень, прицельная мушка. Возможность установления на штатив антивандальный металлический корпус, окуляр в крышке, вращающийся циферблат, клинометр для измерения угла наклона, люминисцентные стрелка и часть делений циферблата, деление 1: 25.000

Компас TSC-068 это надежный прибор не только для туристов, но и всех, кому не обойтись без ориентирования в полевых условиях.

С помощью компаса TSC-068 можно ориентироваться по сторонам света, проводить уточнения при постройке и создании маршрутов, прокладывать курс, работать с ориентирами, которые необходимы при передвижениях по азимуту.

Компас заключен в прочный металлический корпус. TSC-068 отличается от большинства классических моделей тем, что сверху у него имеется прозрачное окошко, которое позволяет использовать его функции, не откидывая крышку.

Особенности устройства компаса TSC-068:

• Прицельная прорезь и линза для считывания величин азимута находятся на торце корпуса.

• Две масштабные линейки для измерений по картам (масштабы 1:1 и 1:2) по бокам корпуса.

• Крышка корпуса скрывает колбу компаса и пузырьковый уровень. Уровень существенно облегчает позиционирование прибора на плоскости.

• Нижняя крышка TSC-068 несет важную информацию, а именно табличку пересчета величин.

• Благодаря резьбовому отверстию в корпусе компаса, его можно крепить к штативам фотоаппаратов, видеокамер и прочих устройств.

Особенности циферблата компаса TSC-068:

• На плавающий дисковый циферблат нанесена стрелка со светящимся в темноте наконечником.

• Шкала двигающаяся, с приятной для пальцев насечкой.

• Цена деления плавающей шкалы два градуса, у подвижной шкалы кратная десяти градусам с ценой деления пять градусов (ради удобства на шкале обозначаются только десятки: 1, 2, 3, 4, и так далее).

Компас TSC-068 укомплектован чехлом в стиле армейского подсумка и страховочным шнурком.

Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!