Новости

Zamberlan выпустит новую охотничью обувь

84
14 марта 2018
Zamberlan выпустит новую охотничью обувь

Обувная итальянская компания Zamberlan к осени готовится пополнить свою коллекцию специализированной обувью для охоты ботинками Kodiak RR GTX,Ovis GTX и Flock GTX, и классической моделью Sequoia GTX. Эти ботинки будут отличаться между собой дизайном, материалами изготовления и конструкцией выполнения.

Ботинки Kodiak RR GTX и Flock GTX изготовлены из натурального нубука, обработанного пропиткой Hydrobloc. В модели Flock GTX применяются вставки из Cordura. Верх модели Ovis GTX изготовлен из влагоустойчивой кожи Perwanger и Cordura, обработанные Hydrobloc. Модель Sequoia GTX практически вся изготовлена из натуральной гладкой кожи.

Внутри моделей обуви использована объемная сетка, формирующая паропроницаемую подкладку на горловине, и двухкомпонентная водостойкая мембрана серии Gore-Tex Performance Comfort.

Внутренняя стелька обладает двухслойной анатомической конструкцией с базовой поддержкой свода стопы.

Ботинки Kodiak RR GTX, Flock GTX и Sequoia GTX базируются на классической подошве Vibram Schwarzwald, характеризующейся как гибкая и универсальная, пригодная для использования на различных местностях. Состоит она из супинатора, амортизирующего слоя из пенки и термополиуретановой подметки.

Модель Ovis GTX предусмотрена в основном для горной местности, базируется она на подошве Vibram Mulaz EVO с добавлением усиливающих вставок для крепления альпинистских кошек.

Продажи анонсированных ботинок стартуют в конце лета 2018 года. Модели пока анонсированы лишь в одной расцветке и то в мужском варианте. Стоимость ботинок начинается с отметки в 300 американских долларов.