Новости

Wiley X ​анонсировала новые модели очков из военно-тактической коллекции

17
20 декабря 2018
Wiley X ​анонсировала новые модели очков из военно-тактической коллекции
www.gearshout.net

Компания Wiley X анонсировала новые модели очков из военно-тактической коллекции. Производителем представлены частично обновленные и новые изделия. Новых моделей всего 3, к ним относятся очки WX Aspect, WX Vallus и WX Compass, последняя относится к коллекции Black Ops. Эти 3 новинки с легкостью обеспечат защиту глаз в соответствии со стандартами защиты от возможных механических повреждений, включая небольшие быстро летящие частицы, и от ультрафиолетового излучения.

Защитные очки серий WX Aspect и WX Vallus между собой разнятся лишь дизайном поликарбонатных линз и полимерной оправы, а также общими размерами. Стандарты и уровни защиты у обеих моделей идентичны. Очки выполнены в соответствии с стандартами ANSI Z87.1 и EN.166S (линзы выдерживают падение 22 мм стального шарика с весом 43 г с высоты 1,3 м на скорости до 18 км/ч). В модели очков WX Aspect ширина линзы равна 6 см, расстояние между линзами равно 1,8 см, длина дужек равна 13,0 см. Линза в очках WX Vallus равна 6,3 см в длину, расстояние между линзами равно 1,5 см, а длина дужек 12,8 см. Обе модели могут дополняться вставками под диоптрии.

Очки WX Compass отличаются высоким уровнем защиты и комплектацией. Новые очки, которые также могут дополняться вставками под диоптрии, выполнены в соответствии со стандартами MIL-PRF-32432GL, ANSI Z87.1 и EN.166F (линзы выдерживают удар 6 мм стального шарика с весом 0,86 грамм на скорости до 162 км/ч). Также линзы обработаны специальным антизапотивающим покрытием и предусматривают защиту от возникновения царапин. Ширина линзы равна 6,7 см, расстояние между линзами 1,6 см, длина дужек равна 12,0 см. В комплект поставки, помимо очков и чехла, входят регулируемая фиксирующая резинка, съемная уплотняющая прокладка и протирка.

Новые модели защитных очков поступят в продажу уже в первые недели 2019 года. Средняя их цена будет равна около 90-110 американских долларов за комплект.