Новости

Vibram расширила линейку спортивной и повседневной обуви

88
31 октября 2018
Vibram расширила линейку спортивной и повседневной обуви
www.gearshout.net

Торговая марка Vibram расширила оригинальную линейку спортивной и повседневной обуви Vibram Furoshiki зимними сапогами Furoshiki Oslo, построенные на основе прошлогодней модели Furoshiki New Yorker, но обладающие более низкопрофильным, облегченным и водостойким дизайном, а вот подошва сапог абсолютно одинакова и построена с применением технологии Vibram Arctic Grip.

Зимние сапоги Furoshiki Oslo обладают практически бесшовной и высокой верхней частью, которая затягивается вокруг ноги двумя плотными и широкими лентами с велкро-фиксаторами. Эта конструкция дает возможность достичь максимальной адаптивности, высокой низкпрофильности и высокого уровня теплоизоляции. Верхняя часть сапог выполнена из водостойкого, эластичного и неопренового материала с тонкой теплоизолирующей подкладкой.

Подошва модели Furoshiki Oslo базируется на версии Furoshiki New Yorker. Подошва оснащена двухслойной низкопрофильной конструкцией, состоящей из внутреннего амортизирующего слоя из вспененного полиуретана, дополненного теплоизолирующей стелькой и слоя подметки Vibram Icetrek 2. Подметка сделана по технологии Vibram Arctic Grip, обеспечивающая высокую морозоустойчивость и способна сохранять свои противоскользящие свойства до -30С градусов.

Сапоги Vibram Furoshiki Oslo представлены в одном варианте расцветки в мужском, и в женском вариантах исполнения. Розничная цена озвучена на уровне 160 американских долларов.