Новости

Under Armour ​расширила коллекцию снаряжения для охоты

58
30 ноября 2018
Under Armour ​расширила коллекцию снаряжения для охоты
www.underarmour.com

Торговая марка Under Armour расширила специализированную коллекцию снаряжения для охоты удлиненным комплектом UA Revenant Windstopper, состоящий из утепленных штанов на подтяжках и утепленной парки с капюшоном. По словам разработчиков, новый комплект является самым теплым из когда-либо представленных, и производился он для использования для активной охоты в очень холодных условиях.

Парка и брюки комплекта UA Revenant Windstopper имеют прочную, бесшумную, водостойкую и теплоизолирующую четырехслойную конструкцию. Внешний слой одежды сделан из защитного смесового материала, в составе которого 82% акрилового волокна, 13% шерсти и 5% эластана. За внешним слоем находится синтетический утеплитель PrimaLoft High Loft 100G, а за ним слой мембраны Gore-Tex Windstopper, дальше слой утеплителя PrimaLoft High Loft 100G (на рукавах, обратной стороне колен и в паховой зоне плотность утеплителя не более 80г/м2). Подкладка куртки и брюк выполнена из микрофлисового материала, со специальной антибактериальной обработкой.

Куртка UA Revenant Windstopper имеет удлиненный дизайн, предусматривает съемный капюшон с утеплителем, высокий воротник, фронтальную застежку на молнии, 2 кармана для согрева рук и один карман на груди. Брюки имеют эластичную поясную зону, фронтальную застежку на металлической кнопке и молнии, подтяжки, усиленную зону колен, а еще боковые молнии, для удобного надевания не снимая обуви.

Сегодня утепленный комплект UA Revenant Windstopper доступен лишь в 1 варианте расцветки — в охотничьем камуфляже UA Ridge Reaper Barren Camo. Составляющие комплекта продаются по отдельности. Куртка стоит 400 американских долларов, а брюки оцениваются в 380 долларов американских долларов.