Новости

Under Armour обновила коллекцию утепленных курток

110
29 сентября 2018
Under Armour обновила коллекцию утепленных курток
www.underarmour.com

Компания Under Armour обновила коллекцию утепленных курток парой новинок, например, моделью под названием UA Outerbound Down Hooded Jacket. Новинка позиционируется как универсальная и теплая куртка как для повседневной носки.

Внешний слой утепленной куртки UA Outerbound Down Hooded Jacket сделан из армированного смесового материала, в котором 92% нейлона и 8% полиэстера, а материал обработан водоотталкивающей пропиткой UA Storm. Внутренняя подкладка сделана из более легкого и паропроницаемого нейлона. В качестве теплоизолирующего наполнителя используется натуральный гусиный пух с плотностью набивки 700FP.

В дизайне куртки бренд предусмотрел утепленный капюшон с высоким воротником, рукава с внутренними эластичными манжетами, а также центральную застежку на молнии, изнутри защищенной клапаном, и регулировкой объема по нижнему краю. В куртке есть 3 кармана — 2 основных кармана для защиты рук от холода и 1 небольшой нагрудный карман. Общий вес куртки неизвестен.

Сегодня утепленная мужская куртка UA Outerbound Down Hooded Jacket предлагается лишь в черном цвете, розничная цена равна 250 американских долларов.