Новости

Торговая марка Nitecore представила светодиодный карманный фонарик EC22

102
12 марта 2018
Торговая марка Nitecore представила светодиодный карманный фонарик EC22

Торговая марка Nitecore, вслед за выпуском тактического фонаря P26, представила небольшой, но очень продуктивный светодиодный карманный фонарик EC22. Новая модель очень компактная и предполагает возможность плавной регулировки яркости свечения от 0.5 до 1000 люмен.

Помимо такой важной функции, как яркость свечения, новинка обещает компактные размеры, небольшой вес, высокую прочность и герметичность конструкции.

Новый Nitecore EC22 изготовлен из алюминиевого сплава с анодированным покрытием, а яркий светодиод с рефлектором SMO защищен прочным минеральным стеклом с антибликовой обработкой. Герметичность корпуса фонаря отвечает стандарту IPX8 , а значит, он может быть погружен в воду до 2 метров. Общая длина фонаря всего 12,8 см, его максимальный диаметр, (без учета съемной клипсы) равен чуть больше 2,5 см. Вес фонаря (без аккумуляторов) около 77 граммов.

В фонарь Nitecore EC22 установлен светодиод марки CREE XP-L HD V6 максимальная яркость которого, как заявил производитель, равна не менее 1000 люмен, а продуктивная дальность свечения доходит до 185 метров. Работает он от аккумулятора типа 18650 или же от двух батареек типа CR123/RCR123. Интенсивности свечения регулируется поворотным роликом.

Светодиодный фонарь Nitecore EC22 поступит в продажу в ближайшие недели и будет он в комплекте с клипсой, темляком и уплотняющей резинкой. Приблизительная стоимость новинки составит около 50 американских долларов за комплект.