Новости

TOPS Knives расширил коллекцию ножей

48
19 октября 2018
TOPS Knives расширил коллекцию ножей
www.gearshout.net

Американский ножевой бренд TOPS Knives расширил коллекцию ножей и инструментов для охоты и рыбалки моделью с фиксированным клинком Camp Creek. Над дизайном новинки трудился основатель бренда, Лео Эспиноза (Leo Espinoza), и за основу он взял такие модели, как Viper Scout, White Fang и Tex Creek.

Новый нож выделяется своими материалами, которые редко применялись в изделиях бренда. Для формирования клинка использована мартенситная нержавеющая сталь CPM S35VN, твердостью в пределах 58-61 HRC. Рабочая рукоятка ножа создана с применением композитного материала G10. За дополнительную плату, можно добавить частично серрейторную заточку, а еще накладки из Micarta с текстурой Rocky Mountain Tread.

Нож TOPS Camp Creek достигает 229 мм в длину, длина рукоятки равна 118 мм. Вес ножа и идущих в комплекте ножен из термопластика Kydex равен не более 292 грамм, вес ножа достигает 176 грамм. Крепление ножен обладает комбинированной конструкцией, изготовленной из нержавеющей стали и плотной натуральной кожи.

Стоимость полевого ножа с фиксированным клинком TOPS Camp Creek (CPCK-01) в базовом варианте оформления равна 175 американских долларов.