Новости

Timex ​выпустила бюджетную коллекцию электронных часов

19
05 декабря 2018
Timex ​выпустила бюджетную коллекцию электронных часов
www.timex.com

Компания Timex выпустила относительно бюджетную коллекцию электронных часов Timex DGTL. В неё вошли модели Mako DGTL, Guard DGTL, HQ DGTL и Tactic DGTL. Каждая модель позиционируется как противоударная и водостойкая, и доступна в 2-3 вариантах оформления.

Новые часы выполнены в комбинированном противоударном и герметичном (5 ATM/50 м) корпусе, в основном изготовленным из полимера, и дополненный задней крышкой из нержавеющей стали, акриловым стеклом, и в некоторых версиях стальным безелем. Для фиксации часов на руке доступен силиконовый ремешок с пряжкой из нержавеющей стали и хомутом из силикона.

Модели часов Guard DGTL (50 x 47 x 17.5 мм), HQ DGTL (50 x 50 x 17.5 мм) и Tactic DGTL (53 x 50 x 18.5 мм) имеют комбинированный циферблат, где LCD-дисплей дополнен 3 аналоговыми стрелками, а в более дешевой модели Mako DGTL (44 x 44 x 15 мм) установлен лишь монохромный LCD-дисплей.

Функциональность часов базовая. Помимо отображения времени в 12/24-часовом формате и автоматического календаря, в часах есть секундомер, таймер и будильник. Модель Mako DGTL выделяется возможностью отображения времени в 2 часовых поясах одновременно. Для работы в темное время предусмотрена электролюминесцентная подсветка Indiglo.

Часы HQ DGTL и Tactic DGTL стоят 47 американских долларов, а Guard DGTL и Mako DGTL обойдутся в 55 и 39 американских долларов. Заказ на новые часы из коллекции Timex DGTL можно оформить на официальном сайте производителя.