Новости

ThruDark ​расширил свою коллекцию одежды 2 новыми мужскими куртками

46
19 декабря 2018
ThruDark ​расширил свою коллекцию одежды 2 новыми мужскими куртками
thrudark.com

Британский бренд ThruDark расширил свою коллекцию одежды 2 новыми мужскими куртками, а именно утепленной курткой SF Recoil и утилитарной хардшелл курткой SF RAID. Новинки создавались военнослужащими как правило для военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и охотников, но в том числе они могут быть актуальны и для любителей высококачественных изделий.

Куртка SF Recoil выполнена с применим итальянских материалов разной плотности и структуры. Как внешний материал используется водостойкий рип-стоп нейлон марки Gipitex, дополненный армирующими панелями на плечах и специальным велкро-панелями для крепления идентификаторов. Также, тыльная сторона куртки выполнена из более гладкого и паропроницаемого материала, что увеличивает общую мобильность и комфорт во время применения рюкзаков. Рукава, частично воротник, внутри которого находится капюшон, и фронтальная часть торса утеплены натуральным пухом.

В дизайне куртки есть небольшой капюшон с козырьком, компактно укладывающийся в высокий воротник, усилена плечевая зона, профилированные рукава с эластичными манжетами, есть регулировки объема по нижнему краю, фронтальная застежка и 4 внешних, и 2 внутренних кармана. Модель SF Recoil доступна лишь в одном варианте расцветки (Onyx Black) и стоит 445 фунтов стерлингов, без доставки.

Хардшелл куртка SF RAID выполнена из 3 слойного водостойкого рип-стоп материала итальянской марки Majo-Tech Ripper, состоящего преимущественно из гидрофобных полиэстеровых волокон с дополнительной износоустойчивой водоотталкивающей обработкой. Для фронтальной застежки и защиты карманов применяются ветро- и водостойкие молнии YKK Aquaseal.

Дизайн куртки предусматривает объемный регулируемый капюшон с козырьком, высоким штормовым воротником и маской из флиса со специальной перфорацией (прячется в отдельную нишу), профилированные рукава с усиленной плечевой зоной и регулируемыми манжетами, застежку на молнии и заниженную спинку с регулировками объема по нижнему краю. Помимо этого в конструкции имеется четыре кармана, система спасения Recco и три велкро-панели, по одной на каждом плече и одна на капюшоне. Защитная хардшелл куртка SF RAID доступна только в полностью черном цвете (Obsidian Black) и оценивается в 545 фунтов стерлингов.