Новости

Thermacell представила новое поколение системы Thermacell Backpacker

123
23 мая 2018
Thermacell представила новое поколение системы Thermacell Backpacker
www.thermacell.com

Компания Thermacell (Thermacell Repellents, Inc.), специализирующаяся на разных средствах для отпугивания насекомых (комаров, москитов, слепней, мошек) представила несколько новинок, также новое поколение специализированной системы Thermacell Backpacker (Backpacker Mosquito Repeller). Новинка, сохранив базовые размеры и вес и главный принцип работы, стала более эффективной, благодаря увеличению продолжительности работы на 4 часа.

Thermacell Backpacker являет собой модуль, который накручивающийся на простой туристический баллон с газовой смесью (подходят баллоны на 110, 227 и 450 грамм). Конструкция модуля системы (97 x 50 x 67 мм, 114 грамм) предусматривает газовый клапан, пьезорозжиг и держатель под репеллент, который при нагреве выделять необходимый отпугивающий состав.

Производитель утверждает, что новое поколение системы Thermacell Backpacker Gen 2.0 может проработать до 90 часов от 1 110-граммового баллона, или не менее 360 часов, применяя стандартный неперезаправляемый баллон на 450 грамм газовой смеси. А идущих в комплекте четырех вкладышей с репеллентом должно хватить с среднем на 16 часов беспрерывной работы, а это уже на 4 часа дольше предыдущей версии. Радиус «покрытия» остался таким же и равен 4,5 метра.

В базовый комплект Thermacell Backpacker Gen 2.0 (Backpacker Mosquito Repeller), помимо системы, входит 4 вкладыша с репеллентом, водонепроницаемый транспортировочный чехол инструкция пользователя. Розничная цена системы установлена на уровне 40 американских долларов, при этом (Thermacell M-48 Backpacker Mat Refill), которых должно хватить 48 часов работы, равна не менее 17 долларов.