Новости

The North Face вывела на рынок несколько новых серий рюкзаков

75
16 апреля 2018
The North Face вывела на рынок несколько новых серий рюкзаков
www.thenorthface.com

Компания The North Face вывела на рынок несколько новых серий рюкзаков для повседневного ношения, пешего туризма и альпинизма.

Очень вместительный рюкзак, общий вес которого сократился до 1,56 кг, изготовлен из нейлонового материала Cordura и рип-стоп армировкой из прочного волокна Dyneema с общей плотностью не выше 210 денье, а также с нейлоновыми материалами марки Shredstop и IronLite, плотность которых не ниже 420 и 840 денье.

Каркас рюкзака сформирован алюминиевой рамой V-Stay, жестким листом из полимера, а также профилированной пенкой.

В дизайне обновленного рюкзака TNF Cobra 52 предусмотрено основное отделение с креплением под питьевую систему, съемное верхнее компрессионное отделение с одним отсеком на молнии, кармашек на разгрузочном поясе, а также фронтальный компрессионный клапан-карман, адаптированный под транспортировку альпинистских кошек. С внешней стороны рюкзака расположилось множество креплений, в том числе для закрепления треккинговых палок, ледорубов, лыж и снегоступов.

Сегодня универсальный горный рюкзак TNF Cobra 52 предлагается в 2 размерах (S/M, L/XL) и в 2 вариантах комбинированной расцветки на выбор (Fiery Red/TNF Black, TNF Black/Asphalt Grey). Стоимость модели рюкзака не превышает 220 долларов.