Новости

The North Face ​готовит много новинок

46
12 ноября 2018
The North Face ​готовит много новинок
www.gearshout.net

Торговая марка The North Face на весну 2019 года готовит десятки новых изделий в категории походного снаряжения. Среди новинок выделяются серия легких и компактных рюкзаков TNF Chimera 18L/24L, разработанных для дневных походов и спидхайкинга, а также коллекция полноразмерных походных рюкзаков TNF Griffin 65L/75L, которые будут доступны в мужском и в женском вариантах исполнения.

Рюкзаки TNF Chimera на 18 и 24 литра (47.5 x 33 x 19 см, 0.59 кг), выполнена с применением нового нейлонового материала IronLite 70-й плотности. Основной характеристикой материала является использование в его производстве пустотелых волокон, что дало возможность снизить вес где-то на 20%. Помимо материалов, рюкзак выделяется подвесной системой Dyno Cinch System и регулируемой компрессионной системой, разработчики отказались от строп и перешли на скрытые эластичные шнурки, что дает возможность отрегулировать положение и объем рюкзака на ходу. В рюкзаке есть 2 грузовых отделения, крепление под питьевую систему, фронтальный компрессионный клапан и 2 открытых кармана по бокам.

Походные рюкзаки TNF Griffin будут доступны в 2 объемах (65L/75L), 2 размерах (S/M (63 x 41 x 30 см, 2.29 кг), L/XL (67 x 41 x 30 см, 2.38 кг)) и в паре расцветок, а еще в мужском и женском вариантах исполнения. Для их производства, в качестве материала, используются IronLite, но с плотностью в 210 и 420 денье. Рюкзаки построены на базе подвесной системы Dyno Carry System, но с применением сетчатой быстросохнущей спинки FlashDry. Основу регулируемой разгрузочно-подвесной системы создает 1 лата из алюминиевого сплава и полимерный каркас.

Дизайн рюкзаков TNF Griffin предусматривает вместительное отделение с папой точек доступа к содержимому и отдельным отсеком под питьевую 3-литровую систему, верхние съемное компрессорное отделение-клапан с одним отсеком, фронтальное отделение, которое можно снять и применять как отдельный небольшой рюкзак, а еще объемные боковые карманы и множество внешних креплений и строп.

Анонсированные рюкзаки поступят в продажу ближе к весне 2019 года, 24-литровая версия TNF Chimera будет стоить 110 американских долларов, а максимальная 75-литровая модель TNF Griffin обойдется в 320 американских долларов.