Новости

Tasmanian Tiger ​представила новую модель подсумка

41
09 января 2019
Tasmanian Tiger ​представила новую модель подсумка
www.gearshout.net

Торговая марка Tasmanian Tige представила новую модель подсумка под магазины разнообразных оружейных систем (M4, AR15, G36, Sig, Steyer AUG), который частично основан на версии TT SGL Mag Pouch MCL. По заявлениям дизайнеров, подсумок TT SGL Mag Pouch MCL LP вышел низкопрофильным, с удобной системой монтажа, а еще с новым механизмом регулировки уровня утяжеления.

Новый подсумок выполнен почти полностью из нейлонового материала Cordura плотностью не менее 700 денье. Для формирования конкретного уровня жесткости, используется комбинация из 3 слоев основного материала и вставки из гибкого полимера. С внутренней стороны на подсумок нанесено X-образное противоскользящие полиуретановое покрытие. Стягивается он при помощи горизонтальных эластичных строп, с внешней стороны дополненных фиксаторами с велкро-креплением.

Размеры открытого подсумка TT SGL Mag Pouch MCL LP равны не более 11,0 см в длину, 7,5 см в ширину и 2,5 см в толщину, а вес подсумка заявлен на уровне 7,0 грамм. Новый подсумок будет доступен в 5 вариантах цвета на выбор (Khaki, Olive, Black, Coyote Brown, MultiCam). Его розничная цена начинается с 17 евро, а версия в камуфляже MultiCam стоит на 3 евро дороже. Свободные продажи подсумка начинаются в феврале 2019 года.