Новости

Suunto представил новую модель наручных часов Suunto 9

63
07 июня 2018
Suunto представил новую модель наручных часов Suunto 9
www.gearshout.net

Известный финский часовой бренд Suunto представил новую модель наручных часов Suunto 9, позиционирующуюся как универсальные мультиспортивные часы с высокой продолжительностью работы. Новые часы смогут работать до 120 часов на одном заряде литий-ионного аккумулятора.

Корпус их сделан из усиленного стекловолокном полиамида, безель и кнопки управления сформированы из нержавеющей стали, а цветной дисплей (320×300 px) защищен сапфировым стеклом. Ремешок выполнен из гибкого и плотного силикона, дополненный металлической пряжкой. Максимальный диаметр корпуса равен 50 мм, а толщина не более 16,8 мм, вес новинки равен 81 грамм. Герметичность корпуса соответствует стандарту ISO 6425 и заявлена в пределах 100 метров.

Работают часы Suunto 9 от встроенного литий-ионного аккумулятора. В зависимости работы, заряда должно хватить от 25 часов до 14 дней беспрерывной работы, если перевести в режим обычных часов. Модуль GPS-навигации и треккинга может функционировать в 3 базовых режимах интенсивности (Performance, Endurance, Ultra). Исходя из выбора которых, заряда батареи должно хватить. Если активировать лишь режим отслеживания повседневной активности, то заряда хватит на 7 дней.

Часы оснащены такими базовыми функциями как отображения времени, автоматический календарь, секундомер, таймера обратного отсчета и несколько будильников, часы обладают электронным компасом, барометром/альтиметром, метеостанцией (термометр, давление, приливы и отливы, восходы и закаты, штормовые предупреждения), GPS-навигацией трекингом повседневной активности и смарт-функционалом.

Сегодня новые мультиспортивные часы серии Suunto 9 представлены в 2 вариантах оформления (Baro Black, Baro White) и 2 комплектациях. Цена базовой версии равна 600 американских долларов, а модель с дополнительным датчиком ЧСС оценивается в 650 американских долларов. В продажи он поступит после 26 июня 2018 года.