Новости

Stone Glacier выпустила новую линейку легких грузовых мешков EVO и новую легкую раму

97
06 апреля 2018
Stone Glacier выпустила новую линейку легких грузовых мешков EVO и новую легкую раму
https://www.stoneglacier.com/collections/all-packs

Торговая марка Stone Glacier, которая занимается разработкой и производством облегченных рюкзаков для охоты в нынешнем сезоне выпустила новую линейку легких грузовых мешков EVO и новую легкую раму под названием Krux EVO Frame.

Адаптивная рама Krux EVO Frame, предлагающаяся в трех размерах разгрузочного пояса на выбор, имеет средний вес не более 1,10 кг, а допустимая нагрузка равна не ниже 68 кг. Рама, как грузовые мешки серии EVO, изготовлена из нейлонового материала Cordura с ламинированным и усиленным материалом X-PAC. Помимо этого, для создания рамы применяется объемная сетка, перфорированная пенка, латы из углеродного полимера, а также пластиковая фурнитура ITW Nexus.

Сперва в линейку грузовых мешков EVO, совместимых с внешними рамами серии R3 Frame, XCurve Frame и Krux EVO Frame, вошли 2 версии — EVO 3300 (54-90 л., весом в 0,62 кг), и EVO 40/56 (65-131 л., весом 0,7 кг).

Модель EVO 3300, помимо главного довольно вместительного отделения, в своем дизайне предусматривает 4 пары компрессионных строп и возможность размещение груза между мешком и рамой. В версии EVO 40/56 есть также отдельное внешние отделение под зрительную трубу и возможно крепления внешнего клапана EVO Lid, позволяющего расширить объем рюкзака на 26 литров.

Сегодня грузовые мешки EVO 3300 и EVO 40/56 оцениваются производителем в 239 и 247 американских долларов, а заказывая их в комплекте с рамой, цена их увеличится до 574 и 582 американских долларов соответственно. Рекомендованная цена рамы равна 335 американских долларов. Заказать рюкзаки Stone Glacier можно на сайте компании или через официальную страницу на amazon.