Новости

SnigelDesign пополнил свою коллекцию рюкзаков новинкой

62
20 апреля 2018
SnigelDesign пополнил свою коллекцию рюкзаков новинкой
www.gearshout.net

Шведский производитель военно-тактического снаряжения SnigelDesign на днях пополнил свою коллекцию рюкзаков новинкой штурмовой 15-литровой моделью под названием 15L Princess Ryggsäck. Рюкзак предлагается в паре вариантов расцветки, и заявлен производителем как универсальный, прочный и компактный. Подойдет он для военно-тактического применения, и для повседневного ношения, в том числе и в городских условиях.

Рюкзак в основном изготовлен из водостойкого и прочного нейлонового материала Cordura с максимальной плотностью в 500 денье, сформировавшего как основное отделение рюкзака, так и спинку, и элементы подвесной системы. Также в дизайне использован более легкий и однотонный нейлон для формирования внутренних перегородок и карманов. Общий вес рюкзака не превышает 545 грамм.

В дизайне 15L Princess Ryggsäck (43 x 28 x 20 см) предусмотрено всего 2 отделения с внешним доступом и с застежкой на молнии военной спецификации.

Основное отделение открывается почти полностью, обеспечивая полный и быстрый доступ к содержимому. Внутри отделения есть лишь один карман под питьевую систему с 2 клапанами для вывода шланга на левую и на правую сторону.

Штурмовой рюкзак SnigelDesign 15L Princess Ryggsäck доступен в цвете MultiCam, Black (Svart) и Gray (Grå), стоимость его, без учета доставки, составит около 93 американских долларов за однотонный вариант и почти 116 американских долларов за версию в камуфляже MultiCam.