Новости

Smith Optics в августе нынешнего года планирует представить спортивные очки

71
04 июля 2018
Smith Optics в августе нынешнего года планирует представить спортивные очки
www.gearshout.net

Американская компания Smith Optics в августе нынешнего года планирует представить множество новых изделий в линейке спортивных защитных очков. Среди новинок есть серии WildCat, Ruckus, Reverb, Trackstand и Flywheel. Между собой они разнятся формой и размером линзы, а еще дизайном оправы и дужек. Количество сменных линз и материалы, из которых изготовлены очки абсолютно одинаковы.

Самой крупной моделью является версия WildCat с линзой 62 мм в высоту и 135 мм в длину, после идет версия Flywheel ее линза достигает 59 мм в высоту, модель Ruckus не будет не более 53 мм, а модели Reverb и Trackstand ровно 50 мм. Ширина линзы во всех моделях, помимо Flywheel не превышает 135 мм, а длина дужек варьируется в пределах 120-125 мм. Очки моделей Trackstand, Ruckus и Reverb обладают системой быстрой замены линз PivLock.

Линзы спортивных очков изготовлены из 2 мм баллистического поликарбоната в соответствии со стандартами ANSI Z87.1 и EN 166. Такие стандарты гарантируют, что линзы способны создать нужный уровень защиты зрения от негативного влияния ультрафиолетового излучения (UVA/UVB) и механических повреждений. Дужки и наносник сделаны из полимерного материала TR90.

Спортивные очки будут доступны в разных цветовых вариантах линз и дужек. В комплекте с ними будет продаваться жесткий чехол для транспортировки с демпферными вставками, мягкий чехол, инструкция пользователя и дополнительная линза. Розничная стоимость очков начинается с 200 американских долларов.