Новости

SkiErg - недооцененный тренажер по версии Men's Health

86
22 января 2018
SkiErg - недооцененный тренажер по версии Men's Health

SkiErg - сооружение в вашем тренажерном зале, которое выглядит как внезапно ставший на голову гребец - сделает больше для достижения ваших целей в фитнесе в 2018 году и за пределами, чем, возможно, любое другое оборудование, одновременно создавая вам мышечную и сердечно-сосудистую выносливость и улучшая вашу силу, ловкость и равновесие.

«Это чудесная вещь», - говорит тренер К.К. МакЛауклин, возглавивший в прошлом месяце мероприятие MH Workshop, в котором основное внимание уделялось функциональной пригодности.

Упражнение «Тройной расширенный шаг» относится к группе упражнений, включая движения, связанные с одновременным расширением лодыжек, коленных суставов и тазобедренных суставов. Во время этих движений вы как будто бы взлетаете вверх, а вот упражнение «обратный тройной расширенный шаг» - это противоположное: вы направляетесь вниз.

«Вся сила исходит от ваших бедер и ног», - говорит МакЛоуллин, который использует SkiErg в своих собственных тренировках, чтобы развивать силу и выносливость.