Новости

Sitka Gear расширила свою коллекцию охотничьей одежды

73
25 апреля 2018
Sitka Gear расширила свою коллекцию охотничьей одежды
www.gearshout.net

Компания Sitka Gear расширила свою коллекцию охотничьей одежды новым комплектом под названием Apex, состоящий из нескольких элементов и подойдет для использования теплые месяцы года. Комплект нацелен на охотников которым приходится длительное время выслеживать, преследовать, красться и максимально сближаться для совершения точного и эффективного выстрела.

В качестве главных элементов новой серии, компания выделяет брюки Apex Pant и кофту с капюшоном Apex Hoody. Для шитья брюк применяется в меру эластичный полиэстер с водоотталкивающие слоем, изнутри дополненный сетчатым материалом и микрофлисовой подкладкой. Кофта сшита из смесового материала, состоящего из волокон нейлона и натуральной мериносовой шерсти. С внешней стороны материал обработан водоотталкивающим составом.

В дизайне кофта серии Apex Hoody предусматривает маленький капюшон с маской, фронтальную застежку на молнии до середины груди, усиленную плечевую зону и рукава.

Брюки Apex Pant обладают зауженным кроем, предусматривающим классический дизайн поясной зоны, у брюк также усилены и профилированы колени с нишами под демпферы, есть утяжки по нижнему краю, а еще низкопрофильные набедренные карманы.

Сейчас комплект Sitka Gear Apex доступен лишь для заказа в камуфляжной расцветке OptifadeSubalpine. Кофта Apex Hoodу стоит 219 американских долларов, брюки Apex Pant стоят 209 американских долларов. Заказ можно оформить прямо на сайте производителя.