Новости

SealLine подготовила обновление линеек основных рюкзаков

27
10 декабря 2018
SealLine подготовила обновление линеек основных рюкзаков
www.seallinegear.com

Торговая марка SealLine на весну 2019 года подготовила обновление линеек основных рюкзаков серий Pro, Boundary и Black Canyon. Главные изменения будут касаться фурнитуры и разгрузочно-подвесной системы, а вот основные материалы останутся такими, как и в предыдущих версиях.

Универсальные водонепроницаемые рюкзаки Pro Dry Pack (Pro Portage Pack) изготовлены в из плотного полиэстера с двухсторонней виниловой обработкой (538-850 г/м2). Они будут предусматривать новую разгрузочно-подвесную систему. В отличие от предыдущих моделей, их спинка дополнена жесткой полимерной вставкой, а еще предусматривает возможно регулировки по высоте в пределах от 42 до 54 см. Спинку будут создавать гидрофобная и быстросохнущая сетка и демпферные вставки.

Для создания рюкзаков Boundary Dry Pack (Black Canyon Boundary Portage Pack) и Black Canyon Dry Pack (Boundary Portage Pack) используются те же водонепроницаемы материалы, что и в Pro Dry Pack, но была частично обновлена система закрывания горловины.

Модели SealLine Pro Dry Pack будут выполнены в 4 цветах в версиях на 70 и 120 литров полезного объема. Цена новинок заявлена на уровне 200 и 250 долларов. Рюкзаки SealLine Boundary Dry Pack будут предлагаться в 3 вариантах однотонной расцветки и в объемах на 35, 65 и 115 литров, по цене не более, чем 105, 120 и 140 американских долларов соответственно. Серия SealLine Black Canyon Dry Pack будут выпускаться в вариантах на 65 и 115 литров по цене в пределах 170 и 190 американских долларов.