Новости

Salomon расширила свою флагманскую походную линейку

129
15 мая 2018
Salomon расширила свою флагманскую походную линейку
www.salomon.com

Торговая марка Salomon расширила свою флагманскую походную линейку— X Ultra, которая уже предлагаются в 3 поколении.

Модели X Ultra 3 Prime базируются на ботинках X Ultra 3 и X Ultra 3 GTX, но отличаются дизайном, и соответственно более доступной стоимостью. В линейке Prime используются другие виды материалов, для верхней части, а также классическая система шнуровки. Дизайн и материалы подошвы остались без изменений.

Сегодня обувь X Ultra 3 Prime предлагается лишь в 2 версиях — это X Ultra 3 Prime и X Ultra 3 Prime GTX, модели между собой отличаются лишь материалами верха и типом подкладки. В базовой модели используется полиуретановый каркас, а еще сетчатый и продуваемый синтетический материал.

В модели X Ultra 3 Prime GTX применяется плотный и усиленный рип-стоп материал, дополнительно обработанный водоотталкивающей пропиткой. Внутри полуботинок применяется объемная сетка и мембрана марки Gore-Tex.

Подошва ботинок базируется на обновленной подметке с весьма агрессивным рисунком протектора, выполненная из смесового термополиуретанового материала Contagrip. Также подошву дополняет плотная простилка, промежуточный амортизирующий слой из пенки двойной плотности и дополнительная жесткая полиуретановая вставка в зоне пятки. Внутренняя стелька бренда Ortholite обладает анатомической формой с базовой поддержкой пятки и свода стопы.

Полуботинки серии X Ultra 3 Prime доступны в нескольких вариантах цвета как в мужском, так и в женском стиле. Цена полуботинок стартует с отметки в 95 американских долларов.