Новости

RMJ Tactical выпустила новый боевой нож с фиксированным клинком

63
30 июля 2018
RMJ Tactical выпустила новый боевой нож с фиксированным клинком
www.gearshout.net

Американская компания RMJ Tactical выпустила новый боевой нож с фиксированным клинком RMJ Jungle Dagger. Над дизайном ножа потрудился основатель бренда, Райан Джонсон, который выделил новинку как прочный, сбалансированный и универсальный кинжалопобный нож для использования в полевых условиях.

Нож RMJ Jungle Dagger обладает полнохвостовым кинжалоподобным клинком с двухсторонней заточкой, изготовленный с использованием прочной и износоустойчивой углеродистой инструментальной стали 80CRV2 с криогенной обработкой, твердость которой находится в пределах 59-60 единиц по шкале HRC. Для формирования рукоятки были применены текстурированные накладки из материала G10 в двух варианта цвета на выбор.

Общая длина ножа RMJ Jungle Dagger достигает чуть больше 29,2 см, длина рукоятки будет 12,0 см, а длина клинка приблизительно 17,2 см. В комплект входят профилированные ножны из термопластика Kydex, дополненные универсальным креплением как под ремень, так и под стропы PALS/MOLLE.

Ножи RMJ Jungle Dagger выйдут ограниченным тиражом и с небольшими задержками между партиями в 50 экземпляров, поскольку над каждым ножом работает автор идеи и дизайна. Цена комплекта будет равна не менее 590 американских долларов.