Новости

reTyre предложила оригинальный способ быстрой замены велопокрышек

616
07 июня 2018
reTyre предложила оригинальный способ быстрой замены велопокрышек
www.retyre.no

Норвежская торговая марка reTyre предложила оригинальный способ быстрой замены велопокрышек с использованием системы Modular Tyre System (MTS), позволяющей “пристегнуть” на молнии нужный протектор, в зависимости от погодных условий и типа дорожного покрытия. Сегодня система почти готова к запуску в продажу и уже имеет несколько готовых моделей велопокрышек-кожухов.

Система reTyre MTS насчитывает 2 основных элемента — 568-граммовую велопокрышку, доступную в 26 и 29-дюймовом вариантах, и велопокрышку-кожух, в 5 вариантах оформления под различные типы покрытия и сезоны эксплуатации. Любой из вариантов внешней велопокрышки-кожуха можно будет купить отдельно, в том числе и зимние шипованные модели.

Для моментального закрепления внешней велопокрышки-кожуха имеется система reTyre Ready, базирующейся на специально разработанной интегрированной молнии reTyre Zipper. Она позволяет без специальных навыков и другого инструмента довольно быстро и надежно соединить базовую покрышку со съемным кожухом.

Продажи системы reTyre MTS (Modular Tyre System) предположительно стартуют уже в июле. Рекомендованная цена велопокрышки, в зависимости от дизайна, будет в пределах от 36 до 70 американских долларов. Цены на велопокрышки-кожухи стартуют с 55 американских долларов.