Новости

Real Steel Knives (RSK) выпустила новые карманные ножи

115
17 июля 2018
Real Steel Knives (RSK) выпустила новые карманные ножи
www.gearshout.net

Китайская торговая марка Real Steel Knives (RSK) на этой неделе стартовала с продажи еще одной серии ножей, разработанных вместе с польским дизайнером. Новинка получила название RSK 3605F Control и была отмечена к премиальному сегменту бренда.

Для формирования клинка RSK 3605F Control использована порошковая сталь марки CPM S35VN, твердость которой отвечает параметрам 58-60 единиц по шкале HRC. Для формирования рукоятки ножа применен сплав титана и углеродный полимер, формирующий текстурированную накладку. Дизайн рукоятки предусматривает клипсу и спейсер из титана.

Клинок ножа RSK 3605F Control извлекается с помощью шпенька и благодаря флипперу, для надежной фиксации клинка в ноже установлен замок типа Frame-Lock. В открытом виде общая длина нового ножа равна 21,4 см, длина в сложенном виде будет не менее 12,4 см, а длина самого клинка равна 9,0 см. Вес нового ножа равен 149 грамм.

Новый складной повседневный нож RSK 3605F Control предлагается лишь в одном дизайне. Рекомендованная стоимость установлена на уровне 265 американских долларов.