Новости

Real Steel Knives (RSK) анонсировала выход складного карманного ножа

129
03 августа 2018
Real Steel Knives (RSK) анонсировала выход складного карманного ножа
www.gearshout.net

Китайская торговая марка Real Steel Knives (RSK) анонсировала выход складного карманного ножа RSK 3606F Element, разработанного польским дизайнером Якубом Визоркевичом (Jakub Wieczorkiewicz). Новая модель по габаритам полностью наследует версию RSK 3605F Control, но также и отличается материалами и геометрией клинка и рукоятки.

Клинок ножа RSK 3606F Element, в отличие от RSK 3605F Control (CPM S35VN), сделан с применением коррозиестойкой стали Böhler N690Co, твердость которой отвечает параметрам 58-60 единиц по шкале HRC. В базовых моделях для формирования рукоятки использовалась нержавеющая сталь и композитный материал G10, а еще были запланированы дорогие версии с накладками из Micarta и титановым замком.

Для извлечения клинка RSK 3606F Element установлен флиппер небольших размеров, а для его фиксации предусмотрен стальной замок типа Frame-Lock. Также в дизайне предусмотрено отверстие под темляк и стальная клипса. В раскрытом виде общая длина нового карманного ножа составит 21,4 см, а длина в сложенном виде равна 12,4 мм, длина клинка будер равна 9,0 см.

Карманный нож складного типа RSK 3606F Element поступит в продажу в августе. Цена базовой версии пока неизвестна.