Новости

Real Steel Knives хотят представить еще одну модель складного карманного ножа RSK Havran

73
24 мая 2018
Real Steel Knives хотят представить еще одну модель складного карманного ножа RSK Havran
www.gearshout.net

Торговая марка Real Steel Knives (RSK) и дизайнер Иван Брагинец (Ivan Braginets) хотят представить еще одну модель складного карманного ножа под названием RSK Havran. Этот нож, в отличие от RSK Relict, выполнен в довольно современном и агрессивном стиле с использованием хорошо известных и высококачественных материалов.

Клинок ножа изготовлен с применением порошковой нержавеющей стали марки CPM S35VN твердостью не менее 59-61 единиц по шкале HRC. Для создания рукоятки применяется сплав титана и текстурированная накладка из полностью черного углеродного полимера. Для фиксации частей рукоятки использовались стальные болты под шлиц.

Клинок модели RSK Havran извлекается с помощью специального отверстия у основания или флиппера. Для фиксации клинка есть титановый замок типа Frame-Lock, дополненный страховочным замком Slide-Lock. Параметры ножа официально не заявлены, по предварительной информации, длина раскрытого ножа составит около 21,6 см, длина в сложенном виде будет не менее 12,4 см.

Складной карманный нож RSK Havran должен поступить в свободную розничную продажу уже в ближайшие недели и пока лишь в одном варианте оформления. Розничная цена ножа будет около 285 американских долларов.