Новости

Propper International ​представила новую коллекцию тактической одежды

29
24 января 2019
Propper International ​представила новую коллекцию тактической одежды
gearshout.net

Компания Propper International представила новую коллекцию тактической одежды названием Propper EdgeTec. В коллекции будет представлено 5 изделий в мужском, и в женском вариантах исполнения, а именно брюки EdgeTec Slick Pant, EdgeTec Tactical Pant и EdgeTec EMS Pant, шорты EdgeTec Short и рубашка-поло EdgeTec Polo. Новая линейка характеризуется как комфортная, прочная и весьма бюджетная одежда для повседневной носки.

Брюки и шорты Propper EdgeTec выполнены из одинакового материала, а именно рип-стоп полиэстера плотностью не выше 133 г/м2. Материал обработан водоотталкивающей пропиткой. Между собой брюки EdgeTec Slick Pant, EdgeTec Tactical Pant и EdgeTec EMS Pant в основном разнятся наличием и отсутствием набедренного кармана, а еще его конфигурацией и положением. В дизайне EdgeTec EMS Pant применяются накладные задние карманы и набедренные карманы с расширенной функциональностью.

В остальном дизайн брюк и шорт Propper EdgeTec почти идентичный, предусматривает он классическую поясную зону с широкими шлевками под ремень, усиленные колени, частично усиленные горловины врезных карманов. Брюки и шорты будут производиться в паре вариантов расцветки (black, khaki, ranger green, LAPD navy, midnight navy). Розничные цены стартуют с 35 американских долларов.

Для формирования рубашки-поло EdgeTec Polo будет использоваться эластичный и быстросохнущий смесовый материал, в составе которого будет не менее 92% полиэстеровых волокон и около 8% спандекса. Общая плотность материала равна 179 г/м2. Рубашка будет иметь довольно классический дизайн с фронтальной застежкой на 3 пуговицах, с добавлением слота под пишущие принадлежности и петлицы для крепления микрофона. Новинка будет доступна в паре цветовых вариантов (black, dark green, LAPD navy, natural, heather grey). Розничная цена стартует с 35 американских долларов.