Новости

Propper International ​отправил в продажу 2 новые серии утилитарных ботинок

33
04 февраля 2019
Propper International ​отправил в продажу 2 новые серии утилитарных ботинок
www.propper.com

Американский бренд Propper International отправил в продажу 2 новые серии утилитарных ботинок, которые создавались для комфортного и достаточно эффективного повседневного применения на службе военным, и для сотрудников охранных и правоохранительных структур. Новые модели получили название Duralight Tactical Boot и Propper Shift Low Top Boot, отличаются они между собой лишь высотой голенища.

Верхняя часть новинок выполнена в основном из плотной натуральной кожи черного цвета с добавлением паропроницаемых вставок из плетеного полиамидного материала. Внутренняя подкладка сделана с применением мягкого, легкого и быстросохнущего материала в виде сетки, который обеспечивает нужную циркуляцию воздуха.Также, внутри есть анатомическая двухслойная стелька, которая состоит из тонкого потоотводящего слоя и гибкого амортизирующего слоя EVA-пенки.

Подошва Propper Duralight Tactical Boot и Propper Shift Low Top Boot идентична и построена на основе технологии Comfort Cell Technology, обеспечивающая нужный уровень компенсации ударных вертикальных нагрузок с учетом повседневной носки. Промежуточный амортизирующий слой сделан в основном из гибкой EVA-пенки, а подметку создает износоустойчивый смесовый термополиуретан.

Новые ботинки Propper Duralight Tactical Boot и Propper Shift Low Top Boot заявлены лишь одном варианте исполнения и лишь в черном цвете. Независимо от выбора модели, цена новых моделей находится в пределах пределах 75 американских долларов.