Новости

Propper International объявила о выходе в продажу новой коллекции одежды

84
20 июля 2018
Propper International объявила о выходе в продажу новой коллекции одежды
www.gearshout.net

Компания Propper International объявила о выходе в продажу новой коллекции одежды Propper HLX (Hybrid Lightweight Crossover). В новую коллекцию вошло 3 позиции, такие как повседневные брюки Propper HLX Pant, рубашка поло Propper HLX Polo и обычная рубашка Propper HLX Shirt, которая есть в моделях с коротким и длинным рукавом.

Коллекция Propper HLX отличается строгим внешним видом, материалами и дизайном с широким функционалом. Для производства брюк и рубашки использован смесовый материал (128 г/м2) с водоотталкивающей пропиткой, на 67% состоящий из полиэстера и на 33% хлопка. Помимо этого, главный материал дополнен эластичными и паропроницаемыми вставками с антибактериальной пропиткой. Для формирования поло был применен полиэстеровый материал с антибактериальной обработкой, плотностью в 167 г/м2.

Крой брюк Propper HLX Pant предусматривает классический дизайн с застежкой на молнии YKK и металлической пуговице, есть эластичные вставки в паховой зоне, а также профилированные колени, а еще 4 пары карманов. Рубашка Propper HLX Shirt выделяется фронтальными карманами с застежкой на молнии, скрытыми нагрудными карманами, открытым карманом на плече, а еще креплением для закатывания рукавов. В рубашке поло есть в нагрудный карман с застежкой, петлички для закрепления микрофона и очков.

Повседневная одежда коллекции Propper HLX предлагается в разных вариантах расцветок (Black, Alloy, Khaki, LAPD Navy, Earth, Steel Blue, Charcoal) в мужском и в женском покрое. Брюки Propper HLX Pant стоят 60 долларов, цена на рубашки Propper HLX Polo и Propper HLX Shirt равна около 45 и 60 американских долларов.