Новости

Prometheus Design Werx ​выпустила пару новинок одежды

38
26 декабря 2018
Prometheus Design Werx ​выпустила пару новинок одежды
prometheusdesignwerx.com

Американская торговая марка Prometheus Design Werx (PDW) выпустила пару новинок, включая новую плотную флисовую кофту PDW Beast Hoodie, а ещё второе поколение менее плотной флисовой кофты PDW DA Hoodie. Обе новинки выполнены в основном с применением технологичных материалов Polartec, они могут использоваться и самостоятельно, и вместе с внешними защитными слоями из софтшелл или хардшелл материалов.

Новая кофта PDW DA Hoodie V2 сохранила свой крой почти без изменений, предплечья стали более широкими, а в остальном все та же утилитарная функциональность, включая 3 пары карманов. Главные изменения в кофте коснулись основного материала, теперь в кофте используется более плотный и тяжелый, но не такой объемный материал Polartec WindPro. Флисовый материал состоит из полиэстеровых волокон с заявленной плотностью не менее 339 грамм на квадратный метр.

Для формирования PDW Beast Hoodie применяется плотный и ворсистый флисовый материал Polartec High Loft ThermalPro со смесовой структурой, которая состоит на 97% из волокон полиэстера и всего на 3% из эластичного спандекса. Плотный теплоизолирующий материал дополнен сетчатой подкладкой, накладками и молниями марки YKK. Крой новинки почти полностью аналогичен как в предыдущей модели. В дизайне предусмотрен объемный регулируемый капюшон с козырьком и высоким воротником, заниженная спинка, фронтальная застежка на молнии, профилированные рукава с удлиненными манжетами, усиленной локтевой зоной и велкро панелями.

Модель PDW DA Hoodie V2 продаётся в 2 вариантах цвета (Heather Terra Brown, Heather Mountain Green) и оценивается производителем в 198 американских долларов. Тёплая флисовая кофта PDW Beast Hoodie предлагается в цветах Darker Earth и Wildling Gray. Розничная цена не будет превышать 198 американских долларов.