Новости

Princeton Tec представила мультиспортивный и универсальный светодиодный фонарь

94
11 июля 2018
Princeton Tec представила мультиспортивный и универсальный светодиодный фонарь
princetontec.com

Торговая марка Princeton Tec официально представила мультиспортивный и универсальный светодиодный фонарь, которому дала название SNAP. Он может применяться как налобник, велофара, карманный фонарь, а еще, благодаря парочке креплений, фиксироваться и подвешиваться в самых разных положениях на элементах снаряжения.

Princeton Tec SNAP состоит из специального регулируемого налобного крепления, универсального крепления для велосипеда с двумя эластичными хомутами и базового крепления с 2 интегрированными полимерными «кольцами» для подвешивания на элементы снаряжения. Корпус базового фонаря (IPX4) сделан в основном из усиленного полимера, дополненного магнитом с торца, этот же магнит применяется для быстрой стыковки с предусмотренными креплениями. Полный вес комплекта равен не более 99 грамм.

Светодиодный фонарь Princeton Tec SNAP работает в 2 режимах — SPOT и SPOT FLASH. Яркость главного режима регулируется в пределах от 0 до 200 люмен, осуществляется регулировка методом нажатия и удержания кнопки. Максимальная эффективная дальность свечения равна не более 36 метров, а продолжительность работы составляет приблизительно 40 часов. Если использовать фонарь на минимальной яркости, то дальность его свечения сократился до 9 метров. А время работы от 3 щелочных батареек типа AAA может увеличиться аж до 130 часов.

Универсальный светодиодный фонарь Princeton Tec SNAP поступит в продажу лишь после 1 августа 2018 года. Розничная стоимость всего комплекта составит не более 40 амриканских долларов.