Новости

Pohl Force ​выпустил версию своего утилитарного ножа

29
19 ноября 2018
Pohl Force ​выпустил версию своего утилитарного ножа
www.pohlforce.de

Бренд Pohl Force выпустил версию своего популярного утилитарного ножа с фиксированным клинком November One. Новинка носит название November One Survival Gen1.1, и сочетает в себе дизайн рукоятки ножа первого поколения и частичное оформление клинка моделей второго поколения.

Для формирования полнохвостового клинка в November One Survival Gen1.1 используется инструментальная сталь Lohmann Niolox с отшлифованным PVD-покрытием, твердость которой заявлена на уровне 61 единиц по шкале HRC. Рукоятку ножа создают 2 накладки с грубой противоскользящей текстурой, накладки сделаны из черного композитного материала G10.

Общая длина ножа не превышает 22,0 см, длина эргономичной рукоятки равна 11,8 см. Вес ножа составляет 200 грамм. Ножны выполнены из термопластика Kydex, дополняются они универсальным нейлоновым креплением для подвешивания ножа на брючный ремень.

Утилитарный нож Pohl Force November One Survival Gen1.1 будет доступен лишь в одном варианте оформления. В комплект помимо ножа и ножен, будут темляк из паракорда, ключ для снятия накладок и фирменный шеврон. Цена полного комплекта равна 280 евро.