Новости

Pohl Force открыл прием заказов на новые ножи

79
23 апреля 2018
Pohl Force открыл прием заказов на новые ножи
www.pohlforce.de

Немецкий бренд ножей Pohl Force недавно открыл прием заказов на новые ножи из коллекции November One Gen2, впервые представленной еще весной 2017 года. Новинки получили название November One Wood Outdoor Gen2 и November One Wood Tactical Gen2 и по задумке производителей они повторят базовые версии, включая размеры, дизайн клинка и рукоятки. Единственным отличием станет материал накладок на рукоятку.

Ножи November One Wood Gen2 предусматривают полнохвостовую конструкцию, клинок сделан из инструментальной стали марки Lohmann Niolox, твердость которой заявлена на уровне 61 HRC. В модели Outdoor клинок имеет сатиновое оформление, а в модели Tactical используется черное покрытие и шлифовка методом галтовки. Для формирования рукоятки, применяются съемные накладки из натуральной древесины, фиксирующиеся стальными болтами в фирменном стиле.

Оформление ножей November One Wood Gen2 предусматривает маленькое хранилище в рукоятке, помимо этого, она обладает эргономичной формой с глубокими подпальцевыми выемками и антискользящей насечкой на обухе. В комплекте с ножами поставляется темляк с небольшой отверткой.

Общая длина ножей независимо от модели равна 22,0 см, длина рукоятки равна 12,0 см, а длина клинка 10,0 см. Вес ножей предполагается на уровне 192 грамм.

Модели аутдор ножей с фиксированным клинком November One Wood Outdoor Gen2 и November One Wood Tactical Gen2 продаются в комплекте с профилированными ножнами, универсальным креплением под брючный ремень и фирменной ПВХ-эмблемой. Цена новинок будет в размере 250 и 280 евро.