Новости

Pelican Products ​заявила о выходе нескольких новинок в различных коллекциях

124
18 января 2019
Pelican Products ​заявила о выходе нескольких новинок в различных коллекциях
www.pelican.com

Американская компания Pelican Products заявила о выходе нескольких новинок в различных коллекциях. Были представлены защитный кейс для блочных луков Pelican AIR 1745 Elite Bow Case, а также линейка защитных боксов Pelican RUCK, который станет частью коллекции Personal Utility Cases (PUC).

В серию Pelican RUCK войдут 3 версии бокса — это R20 (82 x 170 мм), R40 (114 x 185 мм) и R60 (127 x 211 см), между собой разнящиеся лишь общими размерами и весом. Конструктивно боксы почти одинаковы, и предусматривают ударопрочную скорлупу из термопластика, с внешней стороны дополненную резиновым каркасом. Внутри боксов есть демпферы из EVA-пенки, резиновый уплотнитель (IP68), а еще полимерные перегородки для крепления и организации необходимого снаряжения. Бокс будет предлагаться в разных цветах, и появится в продаже уже очень скоро. Стартовая цена равна около 40 американских долларов.

Защитный кейс Pelican AIR 1745 Elite Bow Case создавался для владельцев блочных луков. Новинка предусматривает все нужные органайзеры, крепления и чехлы для удобной и безопасной транспортировки и хранения лука, стрел и аксессуаров. Кейс спроектирован по технологии Pelican AIR, что делает его на 40% легче других моделей. Общие габариты кейса равны: 119 x 49 x 22 см, при а внутренние размеры не превышают: 112 x 43 x 20 см. Защитный кейс будет доступен в одном цвете и стоить 400 американских долларов, свободные продажи стартуют этой весной.