Новости

Patagonia анонсировала выход 2 новых моделей ботинок

193
12 июля 2018
Patagonia анонсировала выход 2 новых моделей ботинок
www.gearshout.net

Компания Patagonia анонсировала выход 2 новых моделей ботинок, которые были придуманы в сотрудничестве с популярной маркой Danner. Всего представлено 2 модели ботинок — это Patagonia River Salt и Patagonia Foot Tractor.

Модель Patagonia Foot Tractor имеет плотную и довольно жесткую конструкцию. Верх ботинок выполнен из натуральной кожи с паропроницаемыми и гидрофобными нейлоновыми материалами. Внутри предусмотрена гидрофобная анатомическая стелька и водостойкая быстросохнущая синтетическая подкладка. Ботинки будут выпускаться в 3 вариантах подошвы. В варианте из цепкого термополиуретана с универсальным рисунком протектора, в комбинированном варианте с алюминиевыми накладками, в варианте с войлочным покрытием.

Ботинки серии Patagonia River Salt предполагают более облегченную и гибкую структуру, выполненную сочетанием натуральной кожи и гидрофобного нейлонового материала. Внутри применяется быстросохнущая и гидрофобная подкладка, дополненная анатомической стелькой из гидрофобной пенки. На сегодня ботинки River Salt анонсированы лишь в одном варианте подметки, выполненной из смесового термополиуретана Vibram MegaGrip.

Ботинки Patagonia River Salt и Patagonia Foot Tractor поступят в продажу в феврале 2019 года. Модель River Salt будет стоить 450 американских долларов, цены на ботинки Foot Tractor, в зависимости от версии подметки, будут варьироваться в пределах от 500 до 550 американских долларов.