Новости

Outdoor Research (OR) продолжит развивать специализированную коллекцию мешков

118
24 августа 2018
Outdoor Research (OR) продолжит развивать специализированную коллекцию мешков
www.gearshout.net

В 2019 году Outdoor Research (OR) продолжит развивать специализированную коллекцию мешков, анонсировал создание модели OR Interstellar Bivy. Новинка характеризуется как универсальный и и облегчённый элемент бивачного снаряжения, обладающий высокой паропроницаемостью, защитными свойствами от осадков и ветра, а еще он позволяет выполнять различные работы, лагерные задачи, не покидая укрытия.

Бивачный мешок сделан из трехслойного мембранного материала Ascent Shell, который применяется для формирования верхней одежды компании, и отличается низким весом, высоким уровнем паропроницаемости и защитой от влаги. Кроме того, в конструкции мешка применяются противомоскитная сетка и широкие водостойкие молнии YKK. Для формирования пространства над головой, используется легкая сборная дуга из композита.

Мешок OR Interstellar Bivy, общая длина которого равна около 215 см, а ширина равна не менее 65 см, предусматривает в оформлении широкий вход с двухсторонней застежкой на молнии, противомоскитную защиту, профилированную конструкцию «капюшона» со съемной каркасной дугой, увеличенное пространство для ступней ног. Минимальный вес бивачного мешка равен 510 грамм, а максимальный — не будет превышать 564 грамма.

Продажи бивачного мешка Outdoor Research OR Interstellar Bivy начнутся в первой половине весны 2019 года. Розничная стоимость их будет находиться в пределах 275 американских долларов за комплект. В комплекте поставляются бивачный мешок, сборная дуга, компрессионный транспортировочный чехол и ремнабор.