Новости

Норвежский бренд Norrøna выпустил новый комплект для охоты

65
02 июля 2018
Норвежский бренд Norrøna выпустил новый комплект для охоты
www.gearshout.net

Норвежский бренд Norrøna выпустил новый комплект для охоты, который состоит из удлиненной куртки Kvinnherad Gore-Tex Parka и брюк Kvinnherad Gore-Tex Pants. Помимо этого, на весну 2019 года компания уже анонсировала и более легкую софтшелл версию Kvinnherad Flex2 Smock. Среди главных преимуществ новинок компания выделяет высокий уровень защиты от ветра и дождя, а также довольно прочную текстуру.

Для формирования моделей Kvinnherad Gore-Tex применяется плотный и прочный трехслойный материал, наружный слой которого сделан из ворсистого нейлона с водоотталкивающей пропиткой. Внутри материал покрыт ламинированной мембраной Gore-Tex, швы проклеены дополнительно. Модель Kvinnherad Flex2 Smock сделана из менее плотного софтшелл материала, обладающего «бесшумной» структурой и выделяется высоким уровнем паропроницаемости.

По конструкции куртки Kvinnherad Gore-Tex Parka (1120 грамм) и Kvinnherad Flex2 Smock (540 грамм) практически одинаковые, отличаются они лишь в дизайне капюшона, конструкции основной молнии, а еще конфигурацией и количеством внешних карманов. Брюки Kvinnherad Gore-Tex Pants (680 грамм) имеют завышенную поясную зону, профилированные колени, усиленный нижний край, вентиляционные клапаны и две пары карманов.

Куртка Kvinnherad Gore-Tex Parka и брюки Kvinnherad Gore-Tex Pants доступны для заказа через онлайн-магазин компании и стоят они 699 и 489 евро.