Новости

Nitecore пополнила свою коллекцию светодиодных фонарей

61
06 апреля 2018
Nitecore пополнила свою коллекцию светодиодных фонарей
http://flashlight.nitecore.com/product/mt22c

Недавно компания Nitecore пополнила свою коллекцию фонарей новинкой — тактическим фонарем под названием Nitecore MT22C. Базисом новинки стала ранее выпущенная модель Nitecore EC22. Новый фонарь предусматривает возможность плавной регулировки яркости от 0,5 до 1000 люмен и выполнен он почти в таком же стиле как и предшественник, единственное, что отличает его от базового, так это наличие возможности крепления защитной гарды (Tactical Ring).

Модель светодиодного фонаря Nitecore MT22C полностью заключена в прочный и герметичный корпус из сплава алюминия, светодиод защищен прочным минеральным стеклом с антибликовым покрытием. Общая длина корпуса равна 13,6 см, вес фонаря без аккумулятора заявлен в пределах 92 грамм. Работу фонаря обеспечивает аккумулятор типа 18650 или от двух формата CR123/RCR123. В комплект аккумуляторы не входят.

Nitecore MT22C обладает светодиодом марки CREE XP-L HD V6. Максимальная его яркость равна 1000 люмен, а максимальная эффективная дальность свечения не менее 185 метров. Включение/выключения фонаря, а также переключение между основным режимом и режимом Strobe выполняется кнопкой с торца, а регулировка интенсивности свечения в основном режиме производится поворотным роликом.

Розничная стоимость комплекта Nitecore MT22C равна около 50 американских долларов. В комплект поставки входят фонарь, съемная гарда, стальная клипса, транспортировочный чехол-подсумок, темляк, 2 запасных кольца и кнопка.