Новости

​Nitecore готовитк выпуску новую модель светодиодного фонаря

82
04 июня 2018
​Nitecore готовитк выпуску новую модель светодиодного фонаря
flashlight.nitecore.com

Nitecore готовит к выпуску новую модель светодиодного фонаря Nitecore MT42, спроектированного в основном для охотников, но который может быть применен в качестве оружейного фонаря, источника света во время проведения поисково-спасательных работ, а также как утилитарный фонарь для сотрудников охранных структур и правоохранительных органов. Новая модель фонаря выделяется высокой яркостью свечения и довольно длительной продолжительностью работы.

Фонарь Nitecore MT42 заключен в ударопрочный и герметичный корпус из алюминиевого сплава и износоустойчивого анодированного покрытия. Общая длина фонаря равна не менее 22,8 см, вес фонарика без аккумуляторов равен чуть больше 231 грамма. Работает он от 2 литий-ионных аккумуляторов формата 18650 (аккумуляторов в базовом комплекте поставки нет).

Внутри фонаря Nitecore MT42 есть светодиод CREE XHP35 HD, который комплектуется рефлектором SMO. Максимальная яркость светодиода белого свечения будет не менее 1800 люмен с интенсивностью до 55400 кандел, а эффективная дальность до 470 метров. Фонарик может функционировать в 8 режимах, включая режимы SOS, Strobe и Beacon. Для управления моделью фонаря используется полимерная кнопка на торце корпуса и металлическая кнопка сбоку.

В комплект Nitecore MT42, помимо самого фонаря, входят клипса, темляк, съемная металлическая гарда, 2 запасных уплотняющих кольца, еще одна полимерная кнопка, чехол-подсумок и инструкция пользователя. Цена представленной новинки не будет превышать 90 американских долларов.