Новости

Nitecore анонсировала Nitecore LC10

91
19 июня 2018
Nitecore анонсировала Nitecore LC10
charger.nitecore.com

Торговая марка Nitecore анонсировала небольшое, легкое и оригинальное устройство Nitecore LC10. Новое изделие оснащено универсальной зарядкой небольших мобильных устройств, которое в качестве источника энергии применяет Li-ion/Li-ion IMR аккумуляторы, а еще вполне может заряжать и аккумуляторы от любых подходящих USB-источников.

Устройство Nitecore LC10 сделано из усиленного и огнестойкого полимера и в своем дизайне предусматривает 2 разъема MicroUSB 2.0 (5V, 1A) и USB 2.0 (5V, 0.5A), 3 светодиода, 2 магнитных соединителя для коннекта. Светодиоды показывают процесс заряда, уровень зарядки аккумулятора, а также смогут быть использованы как источник света с 3 уровнями яркости.

Новое зарядное устройство выполнено в твердом огнестойком полимерном корпусе. Размеры не превышают 24,5 см в длину, 2,4 см в ширину и 2,1 см в толщину. Вес самого устройства будет не более 21 грамм. В системе предусмотрены автоматическое распознавание вида аккумулятора, защита от короткого замыкания, а также защита от перенапряжений и перегрева.

Анонсированное зарядное устройство серии Nitecore LC10 начало поступать в продажу. Цена установлена в пределах 24 американских долларов.