Новости

Nike в планирует расширить коллекцию высоких кроссовок Air VaporMax Flyknit Utility

57
18 апреля 2018
Nike в планирует расширить коллекцию высоких кроссовок Air VaporMax Flyknit Utility
store.nike.com

Компания Nike в планирует существенно расширить коллекцию высоких кроссовок Air VaporMax Flyknit Utility, базирующихся на низкой версии Air VaporMax 2.0.

Первая партия моделей Air VaporMax Flyknit Utility поступила в продажу в январе 2018 года, и предлагалась лишь в одном варианте оформления. Сегодня серия насчитывает уже более 4 вариантов комбинированной расцветки, и в ближайшие дни пополнится другими вариантами.

Высокие кроссовки для бега Air VaporMax Flyknit Utility, в отличии от Air VaporMax 2.0, создавались для аутдор использования, и отличаются высоким уровнем поддержки, защиты и амортизации вертикальных нагрузок, за счет увеличения толщины промежуточного амортизирующего слоя Cushlon. Ключевые технологии, а именно эластичный плетеный верх Flyknit и уникальная подошва Air VaporMax являются основным элементом.

Кроссовки Air VaporMax Flyknit Utility выделяются высоким эластичным верхом, плотно прилегающим к ноге, ликвидируя вероятность попадания внутрь мусора. Широкие, уплотненные и эластичные стропы формируют основу шнуровочной системы, а еще они обеспечивают адаптивную боковую поддержку с плотным прилеганием к стопе. Внешние термополиуретановые накладки обеспечивают базовую защиту ног и обуви от механических повреждений.

Сейчас, независимо от выбора варианта оформления, высокие беговые кроссовки Nike Air VaporMax FlyknitUtility (как в мужском, так и женском варианте исполнения) оцениваются в 225 американских долларов. Купить кроссовки можно на сайте бренда, через дилеров или официальную витрину на amazon.