Новости

NFM Group выпустила в продажу серию универсальных платформенных подсумков

66
25 июля 2018
NFM Group выпустила в продажу серию универсальных платформенных подсумков
www.gearshout.net

Норвежская компания NFM Group выпустила в продажу серию универсальных платформенных подсумков THOR MEMP (Modular Expandable Mag Pouch). Сегодня в серии представлено 5 новых моделей с почти одинаковой конструкцией и дизайном, а также выполненных из однотипных материалов.

В серии THOR MEMP, совместимых практически с любыми MOLLE-подобными платформами, есть одинарный подсумок под короткоствольное оружие (подходит для фонарей, мультитулов и прочего снаряжения соответствующего размера), а еще одинарный, двойной, тройной и четверной подсумок для разнообразного длинноствольного нарезного оружия. Версии на два и более магазинов можно разделить, разрезав стягивающий шнур.

Подсумки выполнены из ламинированного нейлона Cordura средней плотности, внутри подсумки дополнены велкро с добавлением гибких полимерных вставок. Внешний вид подсумков позволяет носить и фиксировать магазины 3 способами — базовый, открытый вариант, а также десантный вариант, где подсумок закрывается клапаном на липучке.

Платформенные подсумки THOR MEMP (Modular Expandable Mag Pouch) заявлены в одинаковых цветах Raven Black, Hellhound Grey, Coyote Brown и в универсальной расцветке STP (MultiCam). Для заказа подсумка нужно воспользоваться формой обратной связи на сайте производителя. Розничная цена новых подсумков пока неизвестна.