Новости

Montane решила запустить коллекцию Montane Tactical Range

98
14 мая 2018
Montane решила запустить коллекцию Montane Tactical Range
www.gearshout.net

Британская марка Montane решила запустить коллекцию Montane Tactical Range (MT) с военно-тактической направленностью.

Компания представила 5 изделий — это хардшелл куртка MT Alpine Pro Jacket, утепленная куртка MT Prism Jacket, кофта MT Allez Micro Hoodie, а еще военно-полевые штаны MT Terra Stretch Pants и MT Super Terra Pants. Штаны имеют одинаковый покрой и функциональность и разнятся между собой лишь основным материалом. Новинки будут выпускаться лишь в мужском варианте исполнения, и как в однотонной расцветке Coyote, так и в восстребованных камуфляжах MultiCam и MultiCam Arid.

Куртка MT Alpine Pro Jacket сделана из трехслойного мембранного материала, внешний слой изготовлен из нейлона с водоотталкивающей обработкой. В качестве утеплителя в MT Prism Jacket используется гидрофобный наполнитель PrimaLoft Gold Eco, который с внешней стороны защищается материалом Pertex Quantum, а внутри есть подкладка Peaq Synthetic Eco. Теплоизолирующая кофта MT Allez Micro Hoodie сделана в большей степени из синтетического материала Polartec Power Grid.

Штаны MT Terra Stretch Pants и MT Super Terra Pants имеют одинаковый крой, но отличаются основным материалом. В модели MT Terra Stretch Pants используется эластичный синтетический материал с водоотталкивающей пропиткой по своей текстуре почти аналогичный материалу в базовой туристической версии. В модели MT Super Terra Pants использованы более традиционные материалы для военно-тактической одежды — это смесовый рип-стоп материал Cordura NYCO (50% нейлона, 50% хлопка), дополненный усиливающими панелями из Cordura.

Представленные новинки будут производиться преимущественно на территории Великобритании. Хардшелл куртка MT Alpine Pro Jacket приблизительно будет стоить 485 американских долларов, утепленная куртка MT Prism Jacket обойдется приблизительно в 220 американских долларов, цена кофты MT Allez Micro Hoodie установлена в на уровне 155 американских долларов, а штаны MT Terra Stretch Pants и MT Super Terra Pants будут стоить в 275 и 328 американских долларов соответственно.