Новости

Merrell представит новые ботинки Moab 2 Tactical Defense

283
03 апреля 2018
Merrell представит новые ботинки Moab 2 Tactical Defense
https://www.merrell.com/US/en/merrell-tactical/

Американская обувная компания Merrell активно развивает свое узкоспециализированное военно-тактическое направление ботинок Moab. Сейчас компания готовит к выпуску линейку ботинок Moab 2 Tactical Defense, которая будет представлена в 2 версиях — Moab 2 Tactical Defense и Moab 2 Tactical Defense Waterproof.

Ботинки Moab 2 Tactical Defense сделаны на той же платформе, что и их предшественники Moab 2 Tactical Response и Moab 2 Tactical, но они немного отличаются конструкцией верха и используемыми материалами. Верхняя часть ботинок Moab 2 Tactical Defense выполнена из водостойкой замши и вентилируемых вставок. Внутри используется быстросохнущая сетка и анатомическая стелька KINETIC FIT, поддерживающая свод стопы и пятки. Подкладка ботинок и внешний слой стельки обработаны специальной водоотталкивающей пропиткой.

Модель военно-тактических ботинок Moab 2 Tactical Defense Waterproof отличается использованием двухкомпонентной мембраны серии M-Select DRY в качестве подкладки, а вместо внешней сетки использован плотный и водостойкий нейлоновый материал с водоотталкивающей пропиткой. Также в моделях Moab 2 Tactical Defense WP нет боковой молнии, которая предусмотрена в безмембранной версии ботинок.

Подошва Moab 2 Tactical Defense осталась без изменений и базируется она на подметке серии Vibram TC5+, предусматривающей универсальный рисунок протектора с разносторонними шипами. Подошву ботинок также формирует промежуточный амортизирующий слой пенки, гибкий поддерживающий супинатор и уплотненная простилка.

Ботинки серии Merrell Moab 2 Tactical Defense (версия с мембраной и без) в свободную продажу поступят в 3 вариантах расцветки на выбор (Black, Coyote, Sage Green) и только в одном варианте высоты голенища. Цена ботинок будет варьироваться в пределах от 140 до 180 американских долларов.