Новости

Mergerra открыла прием предварительных заказов утилитарную полевую куртку-анорак

23
25 декабря 2018
Mergerra открыла прием предварительных заказов утилитарную полевую куртку-анорак
www.mergerra.com

Шведская торговая марка Mergerra открыла прием предварительных заказов на новую утилитарную полевую куртку-анорак Artemis Anorak. Новинка пока что будет продаваться лимитированными партиями. Первая партия будет доступна лишь в одном варианте оформления и в ней будет доступно 30 экземпляров в размерах M, L и XL.

Для формирования используется высококачественный армированный хлопковый материал британской марки Ventile, капюшон, плечевая зона и частично рукава сделаны из прочного нейлонового материала Cordura плотностью не менее 500 денье. Материал куртки имеет стойкую к износу водоотталкивающую обработку, и при этом не исключает возможность дополнительной обработки воском, парафином или их смесью. Все применяемые молнии производства компании YKK.

Дизайн куртки Artemis Anorak имеет объемный капюшон с 3 зонами регулировки объема, козырьком и высоким штормовым воротником с застежкой на тракторной молнии YKK. Рукава куртки имеют профилированный покрой, усиленную локтевую зону и регулируемые манжеты. Объем куртки регулируется по нижнему краю, и в поясной зоне. Помимо всего прочего, крой куртки предусматривает 5 карманов, включая двухслойный фронтальный карман, карманы на плечах, пару карманов для согрева рук.

Пока что куртка-анорак Mergerra Artemis Anorak представлена лишь в одном цвете с применением материала марки Cordura. Цена оформления предварительного заказа равна около 300 евро. Отправка заказов стартует во второй половине января 2019 года.