Новости

Magpul Industries вывела на рынок пару новинок в категории одежды

53
21 сентября 2018
Magpul Industries вывела на рынок пару новинок в категории одежды
gearshout.net

Американская компания Magpul Industries вывела на рынок пару новинок в категории одежды, включая утепленные куртки Magpul Light Insulated Jacket и утилитарные софтшелл брюки Magpul Softshell Utility Pant. Новинки разрабатывались с учетом использования в разных условиях и в основном нацелены на владельцев огнестрельного оружия.

Куртки Magpul Light Insulated Hoody и Magpul Light Insulated Jacket разные только в плане дизайна воротника, а еще отличаются отсутствием у последней модели капюшона. Внешний слой сделан из эластичного нейлонового материала (Everest Nylon / Spandex Double Weave) с водоотталкивающей обработкой, а как теплоизолирующий наполнитель используется синтетический утеплитель Primaloft Gold Active плотностью не меньше 60 г/м2.

Куртка Magpul Light Insulated Hybrid обладает гибридным дизайном кроя типа анорак. Внешний слой сделан из смесового нейлона, а синтетический утеплитель расположен лишь в верхней части корпуса, капюшоне и на рукавах. Покрой предусматривает возможностью применения различных нагрудников, нагрудных сумок, подвесок под бинокль и т. п.

Софтшелл брюки Magpul Softshell Utility Pant выполнены из эластичного смесового материала (Everest Nylon / Spandex Double Weave), предусматривающего износоустойчивую водоотталкивающую пропитку. Дизайн брюк обладает классической конструкцией поясной зоны с широкими шлевками под ремень, профилированные колени, 2 задних кармана, 2 прорезных передних кармана и 1 накладной карман на левой штанине.

Новые куртки и брюки доступны в разных вариантах цветовой гаммы. Модели Magpul Light Insulated Hoody и Magpul Light Insulated Jacket стоят 200 и в 180 долларов, а версия Magpul Light Insulated Hybrid будет стоить 190 американских долларов, цена новых брюк Magpul Softshell Utility Pant равна не менее 115 американских долларов.