Новости

Magnum by Böker представила 3 новых складных ножа

69
12 декабря 2018
Magnum by Böker представила 3 новых складных ножа
www.boker.de

Торговая марка Magnum by Böker представила 3 новых бюджетных складных ножа с замком Frame-Lock. К новинкам относятся модели Magnum Olisar, Magnum Quantum и Magnum Mortem. Все новинки выполнены из одинаковых материалов, но не имеют ничего общего в дизайне, общих размерах и весе.

Клинок новых моделей Magnum Olisar, Magnum Quantum и Magnum Mortem выполнен с применением нержавеющей стали 440А твердостью не менее 56 единиц по шкале HRC. Для формирования рукоятки используется нержавеющая сталь, а в модели Olisar она дополнена еще и вставками из углеродного полимера.

Для извлечения клинка в ножах Olisar и Quantum предусмотрен флиппер, а в версии Mortem, небольшой флиппер дополнен стандартными шпеньками. Общая длина раскрытого ножа Quantum равна не более 19,9 см, длина ножа в сложенном виде равна около 11,3 см. Модель Olisar в длину равна 20,0 см, а длина рукоятки 11,5 см. Длина раскрытого ножа Mortem будет не более 20,6 см, а его длина в сложенном виде будет равна 12,6 см.

Новые карманные ножи предлагаются пока в одном варианте оформления. Складной нож Magnum Olisar стоит почти 30 евро, Magnum Quantum и Magnum Mortem обойдутся в 28 и 23 евро соответственно.