Новости

LALO Tactical ​начала прием заказов на новую коллекцию военно-тактических ботинок

11
12 февраля 2019
LALO Tactical ​начала прием заказов на новую коллекцию военно-тактических ботинок
www.gearshout.net

Торговая марка LALO Tactical начала прием заказов на новую коллекцию военно-тактических ботинок LALO Shadow, являющейся современной интерпретацией «джанглов» и рассчитана в основном для использования в условиях жаркого и очень влажного климата. Сегодня в линейке LALO Shadow есть 2 модели — это пустынные ботинки LALO Shadow UCB (Uniform Compliant Boot), полностью соответствующие требованиям AR670-1 и базовая версия LALO Shadow Jungle Combat Boot.

Новые модели полевых ботинок имеют одинаковую конструкцию, отличаются в только цветом, а еще типом натуральной кожи, формирующей нижнюю часть ботинок. В версии UCB используется замшевая кожа, а в модели Jungle применяется весьма традиционная гладкая глянцевая кожа. В обеих версиях ботинок голенище и язык-клапан, а также специальный карман для шнурков, сделаны в основном из нейлонового материала Cordura. Твердость материала отвечает 1000 денье. Внутри ботинок применяется гидрофобная и быстросохнущая подкладка с антибактериальной обработкой.

Подошва новых ботинок основана на классическом рисунке протектора Ro-Search Panama, а модели LALO Shadow выделяются высотой шипов (5 мм на носке, 8 мм на пятке), также у них есть противоскользящий рисунок в районе свода стопы и дренажных отверстий с обеих сторон. Подошву создает анатомическая стелька с антибактериальной обработкой, защитный полноразмерный супинатор из композита, амортизирующий промежуточный слой из EVA-пенки, износостойкая подметка из термополиуретана.

Новые военно-полевые ботинки LALO Shadow UCB (0,66 кг) и LALO Shadow Jungle Combat Boot (0,68 кг) доступны для заказа через официальный сайт производителя. Розничная цена ботинок, независимо от модели, установлена на уровне 225 американских долларов.