Новости

Kryptek Outdoor Group выпустила пару утепленных изделий

59
14 сентября 2018
Kryptek Outdoor Group выпустила пару утепленных изделий
kryptek.com

Американская компания Kryptek Outdoor Group выпустила пару утепленных изделий — это куртки Ares Down Jacket, Cirius Down Jacket и жилет Cirius Down Vest. Новинки создавались для активной охоты в осенне-зимний период, а также для условий повышенной влажности.

Куртка Ares Down Jacket может применяться самостоятельно и в комплекте с водостойкими софтшелл и хардшелл слоями одежды, сделана она в основном из рип-стоп полиэстера с водоотталкивающей пропиткой. В качестве теплоизолирующего наполнителя использован натуральный гусиный пух с заявленной плотности набивки не меньше 800FP. Дизайн куртки предусматривает капюшон с высоким воротником, профилированные рукава с регулируемыми манжетами, фронтальную застежку на молнии и пару врезных карманов.

Куртка и жилет Cirius Down рассчитаны в основном для применения в комплекте с ветро- и водозащитными слоями одежды, сделаны в одном стиле и из идентичных материалов. Внешний слой сделан из рип-стоп полиэстера с водоотталкивающей пропиткой, а в качестве утеплителя использован натуральный пух с плотностью набивки не менее 600FP, который оснащен дополнительной гидрофобной обработкой Kryptek Defender. Такая обработка позволяет пуху сохранить теплоизолирующие свойства во влажных условиях применения.

Новинки доступны для заказа через официальный сайт производителя и предлагаются лишь в 2 вариантах цвета — это Highlander и Typhon. Куртка Ares Down Jacket стоит 260 американских долларов, а Cirius Down Jacket и Cirius Down Vest обойдутся в 180 и 140 американских долларов.